梦幻西游5个70级的号怎么赚钱 不接劇情 一天最起码600+W这样的 清能说清的 说一下 别说没有用的 要固定赚

3个回答 默认排序

已采纳
你70多级的号就算想接剧情也接不了多少钱的
5个什么样的号你也没说,那就全部押镖打图好了#24
说实话,你要是5个138的号,600W一天笑眯眯的
有钱去收东西,或者逛街倒卖吧,不然你想一天600W根本不可能
打图和去帮派跑商,现在帮派跑商有的是安票数奖励,有的是安你跑的资金奖励,70J去找安资金奖励的,我有过一星期跑商不算跑出来帮里放的果子和环,还奖励了400W
打宝图,五庄傲来自己挖 挖到东西卖钱