AMD独显怎样设置位只使用独显

AMD独显怎么设置位只使用独显我的是笔记本有两个显卡,一个集成显卡,一个独显,AMD独显驱动怎么设置为只使用独显,百度的方法不行都是旧驱动的设置方法

3个回答 默认排序

已采纳
当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡。
当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,也可以选择一直使用独立显卡。
操作步骤如下:
1、在桌面空白处点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】。

2、然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择【高性能】即可,完成后点击底部的【保存】,如果需要集成显卡工作的话选择“省电”就可以了。
在桌面改成独显啊,一直用独显不就完啦?
3D设置,