梦幻西游我玩了个魔族 打算卡69玩什么门派好

5个回答 默认排序

看你要配置什么装备了,如果是5件漫天或者浪涌的话,那就玩力DF或者力PS,推荐力PS,因为力PS伤害高的话,天罗地网伤害也很爆表!!如果只是大众的力装备的话,那别玩力的,除非找得一套变身套,高伤斧头锤子很便宜!!法系的话只能玩魔王了

----------------求采纳
DF这个门派比ST要热一些,同等条件下,DF号比ST号要贵些,第二个DF属于辅助系,一般不话费什么钱,而且双抗达到15抗,技能满,做难度FB都可以过了,点杀能力强,一个摄魂堪称无敌,任务FB无忧。装备要求一般般就可以了。我也一直想买一个DF玩,由于价钱贵还有剧情点不是PK点所以现在还在挑!可拜地藏王菩萨 !
望采纳~
盘丝就好,任务盘丝,技能点满就行了,任务一般都抢着要,比武负责封,连击也有人要,自己玩安全性也高,能吸蓝吸血更省钱,是学生最好的选择。
玩家第一时间转无底洞,第一件体验首届十五门派闯关! 梦幻西游2无底洞 梦幻西游2十五门派 相关链接:疑似69飞镖队 十五门派怒闯96关 你可以参考下45151新大话西游2 新门派估计砸钱应该会很牛,大量砸钱! 建议玩
两个角色都一样