我有一台旧的电脑(单主机) 不知道能卖价钱?怎么卖?

赛扬2.40GHZ 主板戴尔82845G 内存256两条(胜创) 硬盘迈拓6L080PO 80G其他的集成的。没有光驱。谢谢啦。 是以前的品牌机。戴尔

4个回答 默认排序

已采纳
买给个人150 元。 电脑城最多收80元。
我办公室的是台式电脑,我测了一下,一天8个多小时,不常 用较多处于待机状态,约1度电。
当然了,400W一点都不夸张。不信你找个电工给你掐一下电流。就知道有没有400W了。
我得就是300W 19液晶