现在二代i5和现在最新的i5的性能能差多少

5个回答 默认排序

已采纳
八代还没发布,据说是10月左右,而且是6核的,所以只要拿7代来比了,而且都是不带K的。
给你找了2个参数和跑分对比,参考一下:
现在台式机的瓶颈基本都在CPU上I5的CPU总的性能很不错核心内带的GPU完全浪费了I5的性能,你可以考虑I5+GTX460如果预算充足的话可以上GTX560
关键是你原来的CPU 性能比I5好还是弱撒

如果好的话 肯定有提升的
i5-6200U和i5-7600K是两个概念,到底是跟哪个i5比较?
酷睿系列有一些特性,比如其第二位数字(其实是定位) = 7的时候,说明其型号一定是标压i7,所以不可能是0U结尾的15W低压序列,也就是不存在i7-5900U这个型号。
性价比是相对的不是绝对的;换句话说,楼主用起来合适就是性价比最好的;

如果楼主是主要玩网游,偶尔单机或者用来办公,搭配中低端独显,那i3的性价比就很不错;
如果是主要玩大型单机游戏,搭配中高端独显,那i5或者更高的明显是更好的选择。

i3与i5处理器性能差距在35%左右。
如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.