荣耀8打电话声音很小微信語音声音却正常

荣耀8打电话声音很小微信語音声音却正常[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
通话声音小/听筒声音小,可尝试以下方法:
1、请检查是否把通话音量调到了最小,如果是,把通话音量调到最大,观察是否变正常了。
2、如果对方听不到,请靠近点麦克风尝试。
3、在信号较弱的地方或干扰较强的区域,出现通话间歇性中断,是网络问题导致,属于正常现象,请尝试在信号正常的环境下使用。
4、请使用标准有线耳机或打开扬声器通话,观察是否有改善。如果有改善,可能是话筒和听筒有问题,请提前备份手机里的重要数据携带购机发票去售后网点检测。
很高兴为你解答:
可以在包播放语音的时候用音量键调节试试。
手机权限管理中,如果禁止了微信读取运动数据权限,会导致微信语音播放一直在外放模式,放到耳边也不会切换成听筒模式。启用微信读取运动数据的权限。操作步骤: 手机管家 权限管理 权限 读取运动数据 ,将微信设为允许。
应用闪退可能是应用版本过低,请升级到最新版本。