电脑双4g内存好还是单8g好

电脑双4g内存条好还是单8g好 哪个速度快又耐用

7个回答 默认排序

已采纳
从速度来讲,两个4G更快,两个4G组成双通道。 从扩展来讲,8G更好,以后方便扩展到16G。 其实两个4G和一个8G速度相差不大,随便你怎么选择。 要注意内存并非越大越好,例如XP最高只能识别3.5G内存。内存过大,会加大主板芯片负荷,反而影响了速度和稳定性。这就是“物极必反”
应该不行电源带不动
您好
DDR、DDR2内存,没有一条4G的
DDR3内存才有一条4G的,最低130元(京东价)
换了内存条不会对原来的资料造成任何影响
不用再加了,4G足够用。。谁告诉你内存越大速度越快的,看的是整体配置还有个人操作维护习惯... win7 64位才支持8G内存, 但那个系统很烂... 你4G XP足够用了
兄弟求你不要加了
你先把系统装成64位在加内存条 32位最大支持3.2g内存
有4G内存其实足够了。
当然看你多任选需求,你要开十几个游戏账号吗?或是开若干个虚拟机。如果没有多任务的话,加到8G也没多大用。
如果一定要加,要先换成64W操作系统。才能识别到8G。32W只能识别3.2G。