ips的液晶显示屏怎么清理?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
第一步,先用纸巾轻轻擦拭液晶显示屏,力度不可过大。主要目的是擦拭掉显示屏表面的落尘。

第二步,将清洗剂喷口对准显示屏,轻轻挤压喷洒,将清洗剂均匀地喷洒在显示屏表面(注意清洗剂的喷量不可过大,在显示屏上不能成流)。

第三步,用软清洁布轻轻擦拭显示屏表面,擦拭过程中,固定沿顺时针(或逆时针)方向擦拭,保证效果哦!

第四步,也可将屏幕清洗剂直接均匀喷洒在软清洁布上,后直接用清洁布沿固定方向擦拭液晶显示屏。

第五步,最后,再次用纸巾轻轻擦拭液晶显示屏表面。到此电脑液晶显示屏的清洗工作便完成了!
保护好
=-= 显卡 重新插一遍 ,切忌防止静电 看看 vga接口 有没有插牢
这个很正常吧,你家电视估计也会出现这样的情况,近几年买的话!目前这个是显示器技术限制所致的!
对于擦干净来看,只是几条油痕,没伤害的
别的牌子我不知道,我买的LG,让我后悔不已。用后1年半,黑屏出现,到315一查,不止我一个,据说是设计问题,而且LG质保只有1年,我觉得这是LG的销售手法,便宜出货,高价收维修费,维修费用高的可以买台新的。我觉得LG现在就是中看不中用,如果你想买,最好要求找一个质保时间在3年以上的,要不别买。还有就是LG的手机也不要买,我买的LG产品还有光驱,都是让我后悔的产品,买之前还是到315网站上去查查,这个牌子真的很烂。
不影响收看就行,坏点是白色的,为何是绿色啊? 不是坏屏,白色的才是坏点.绿色不可能是坏点啊是电路的问题啊.
如果有伤害,是有划痕的或暗影的