戴尔显示器和三星显示器哪个更好

1920X1200分辨率下价位在1500元以上IPS屏,戴尔和三星哪个牌子的显示器技术更好。16:10屏幕比例

3个回答 默认排序

已采纳
看着喜欢就成 戴尔显示器都是三星代工贴牌的。 买戴尔买三星都一样。
戴尔没有技术研发和制造能力 所有戴尔产品都是贴牌产品,戴尔贴牌产品的品质要求比较高 一般都可放心使用。
三星有技术研发也有制造能力,三星的东西都是自己做 三星不贴牌。
显卡本身的原因多点
请认真检查排线,检查高压板有可能是高压板的故障