梦幻西游神器任务难度排行榜 哪些神器3x比较难杀的

5个回答 默认排序

已采纳
《梦幻西游》神器任务中情葬泪痕碗3x和忧思华光玉比较难杀,其中新神器里面的情葬泪痕碗3x应该是公认的第一难。

情葬泪痕碗常见问题:
1、在傲来杀完任务提示需要去北俱芦洲找NPC的时候,需要走路从花果山进行达到北俱芦洲,如若使用月光宝盒直接飞行,没有杀蛊虫的话,会导致失败;
2、在杀燕晓会召唤两拨怪物的环节,如若使用封印会导致NPC一次性召唤出10个怪物;
3、最后杀BOSS黑衣人环节,需要先杀主,主被杀到神佑以后,第一个怪物(月侍)画魂造型的会脚下出现红色圈圈,继续杀主或画魂,因为是连体,杀死画魂会死亡,主会神佑,继续杀主,然后鬼将出现相同情况,鬼将死亡在杀主,可以直接战斗开始一直杀主;
4、如若在最后一关全队死亡,只剩下NPC在战斗的情况的话,那么在达到一定回合数以后会脱离战斗,耐心等待即可。
难度很大,修没20去了必死,积分能换150的书铁
神器任务分为1-5星 每一星都比一星要难
任务领取条件:
1. 领取等级:飞升。
2. 领取时消耗50点善恶点。
3. 必须五人组队领取,且每一个环节必须有3个领取任务的玩家参与才能通过。

任务时间:
1.每周一至每周五的14:00-22:00
2.任务中的每个环节有60分钟时间限制。
3.每天的24:00会清空当日任务。

任务流程:
1.任务时间内前往天宫杨戬处领取任务。
.领取任务时,黄金甲之谜与噬魂齿之争两种任务随机获取,先挑战1星才可以挑战2星。
特别说明:

1. 神器任务无论成功完成或者是失败,每名玩家每天只能领取一次任务。

2. 任务过程必须至少有3名领取任务的玩家参与才能顺利进入到下一环。

3. 没有任务的玩家可以帮忙完成,但获得不了任何奖励,同时可能也无法看到与任务相关的NPC及剧情。

4. 除必死剧情外,战斗死亡按正常死亡计算。
一般来讲都是三 四星做的比较多 5星比较变态 需要有好装备 满修 满技能 打副才能有效率的保证 希望采纳
够的,侠士副本不难,神器这个组合杀不了3X,2X功勋模式也一样的可以杀功勋也一样,就是经验比3X少点
神器任务是为了挣积分换物品,有很多物品都是价格不翡的。神器任务最低要求是飞升才能做。