我电脑8G电脑还出现存储空间不足

3个回答 默认排序

已采纳
可能是虚拟内存不足,重新设置下。
设置虚拟内存方法如下:
右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小;
在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的1-2倍;
如果你的内存是8G,就将初始大小和最大值同时设置为16g;
设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。
我看这个要上amd的了, 估计价格4000
不知道你的要求具体是什么规格的,不过起码也要3000元左右