一体电脑电脑怎么插光盘

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
第一步:点击”我的电脑“,进入”我的电脑“界面;
第二步:选择”可移动设备“,之后右键选择”弹出“,之后再弹出位置,插入光盘即可。

备注:如果没有的话,可能原因是部分电脑不支持DVD功能的,也可能是没安装相应的驱动,可以通过鲁大师或者是驱动精灵等安装一下即可。
那看你的是什么操作系统,XP:开始菜单-设置-控制面板
win7以上系统可以在桌面空白片点右键,选择“个性化”-"更改桌面图标",把控制面板打勾就可以显示在桌面上

方法/步骤

1.现在很多电脑发烧友都想要自己DIY一台一体机电脑,但对于一体机电脑的构造还不太了解,这次我们就来说说如何安装一体机电脑。

2.再来安装2.5寸的硬盘,这款一体机电脑固态硬盘和机械硬盘都可以安装,用户可以随意选择,也可同时安装,是不是很棒呢?

3.我们安装完硬盘就可以拆开来安装主板里的硬件了,安装好CPU,内存和硬盘,WiFi模块等。

4.等都安装好之后就可以按照之间的安装方法吧屏幕和内屏都安装好,这样一台一体机电脑就可以使用了,其实安装一体机电脑并不是很难呢,有些地方不详细还可以参考视频哦,分享下我安装的一体机电脑,仅供参考。

注意事项

一体机电脑插线等要注意。

注意安装好主板上的硬件。

取消开机密码方法:
1、首先进入Win8桌面界面,找到Win8搜索功能,方法是将鼠标移动到桌面最右端边角,从上部往下依然,之后即可找到搜索功能,然后在搜索框中输入"netplwiz"找到用户账号;
2、点击右侧找到的"netplwiz”,设置入口即可找到Win8用户账号设置了;
3、进入Win8账号设置后,首先将“使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”前面的“勾”去掉;
4、然后再点击底部的“确定”会弹出设置自动登录的账号与密码,将之前系统已经拥有的登录账号与密码填写进入即可;
5、点击“确定”,以后开启电脑就不需要输入密码进入了,而是直接自动登录进入Win8操作界面。
额,基本上你看到的新型号都可以吧,LOL对配置的要求并不算高(各种马赛克- =),然后一体机的话,我个人不是很推荐的,因为可扩展性太差,还不如买个本子合适
一体机?别想自己搞,自己拆机就会脱保,今后售后就麻烦了,
一体机最垃圾,同价位比不过笔记本的便携,比不过台式机的性能