梦幻西游手游要点卡吗 手游版收费方式是什么

8个回答 默认排序

已采纳
梦幻西游手游要点卡吗
梦幻西游手游不需要点卡,同时也没有现在主流游戏的体力系统,没有体力限制,可以全天候挂机。

其实要不要点卡这个问题,在梦幻西游手游刚推出的时候也是得到了非常大的反响和争议。目前国内的手游都是倾向于游戏免费,道具收费的模式,这种模式的好处就是玩游戏的门槛比较低,玩家愿意为了道具充值,而且轻松获取极品道具,也让冲战斗力榜成为大神变得相对容易,只要有钱就OK啦;相对而言带来的负面作用就是游戏失去平衡。那么采用点卡收费,可以适当限制一下游戏时间,要说好处嘛,小编翻来覆去想,也就只有积极响应国家政策防沉迷这一点好处了。

梦幻西游手游删档内测,采取的方式是不需要点卡,同时没有体力系统,全天候挂机,RMB购买仙玉,仙玉用于商场一些珍贵道具的购买这样一种方式。虽然依然没有VIP,没有极品道具获得,但是游戏的难度确实也大大降低;只要一天挂着捉鬼,然后买宝石买阵法买强化石打造装备买银币点修炼,非常轻松就可以满修、满宝石,小编记得开服第一次PK比武大会的时候,满修满宝石LG、DT、ST就已经满世界飞了。

虽然赞成游戏免费,道具收费,但是这样的模式下游戏无可避免会失去可玩性。尤其是像梦幻西游手游这种,不需要什么英雄搭配,也没有获取更多英雄通关更多副本的追求,只需要把自身和宠物练好就行了的游戏来说,土豪太多,轻松达到顶尖高度,不像端游那样需要策略和难度,那么非R或者小R玩家还有什么盼头呢?
梦幻西游手游要点卡吗
梦幻西游手游不需要点卡,同时也没有现在主流游戏的体力系统,没有体力限制,可以全天候挂机。
有土豪和平民两种玩法 哈哈!
现在都在玩手游了 梦幻2很少玩了
必须太白金星好!这是一个性价比非常高的伙伴,有封印的效果,也有着稳定的输出能力。在阵容搭配上非常的实用。
你问最强,那说明你喜欢输出!那就大唐吧!69大唐最强势!龙宫狮子都要到后期秒的目标多了才强
化生普陀无底洞五庄观之类的都可以加血

你需要在战术界面设置下法术优先级
北海龙女 有几率一回合封印三个单位