梦幻西游不冲RMB,哪个职业比较吃香,请标明原因,转发的不要,打死不练龙宫,其他的,给点建议

3个回答 默认排序

已采纳
本人也不是高手,顶多是个玩过梦幻的玩家。但是这个问题我也想过,因为我也不太想花钱投进去。
根据我一段时间的分析。现在的奇经八脉我不大清楚
但是以前,看你的号厉不厉害,玩的顺不顺,是根据,JN等级,装备,宝宝,人物等级,辅助技能,以及修炼。或者其他。
但是个人认为修炼最花钱,估计到最后起码梦幻币换成RMB都几千了,虽然装备也花钱,但是不需要太极品,你都不花钱了,买个小JP估计也凑合
所以我分析了一下,医生最划算,毕竟只要点双抗就行了,什么攻,法修炼都不用点。大唐起码功修五庄起码法修(不知道没玩过),魔王寨,龙宫(法修)
修炼你可能会说,龙宫,魔王一个修炼就行了,要是玩JP,起码俩,而医生最多俩就行了(普通医生)
作为一个辅助门派,存在的价值在于你必须在场上最后一个倒下,所以技能要满,然后血厚防高。必要时候缺钱可以先修炼发抗。毕竟防比较高。
而且医生比较随意,你看法术门派,物理门派,没点修到级别高根本拿不出手,但是医生JN满,起码还可以装装样子。
而且医生赚钱快,什么带人做任务。炼药都可以。
而且加血跟JN等级有关系,据说修炼是不是法修1加4血?最后撑死多100血那么少修炼就没多大用处了,还不如点满技能。
上面说道龙宫,魔王,虽说法修,但是还需要+灵力装备,医生只需要小极品就行了,毕竟不是主输出,医生就是加血救人。还可以加状态。
至于吃香,我就不太清楚,因该都需要把,我觉得现在龙宫,大唐人多,医生人少,竞争小些
医生,就是普陀,化生,觉得化生还行。但是普陀可以常常见到观音姐姐。都可以
LG .伤害F能抵掉点卡钱。。还好挂机。HS的话赚的钱都不够吃药的。 LG挂机半天去住店就可以了。 还能带新人赚钱。又不是非常冷门的门派。基本活动抓鬼都带。。装备腰带也不算高。
医生。或者PT。这两个职业好,只要技能跟上就OK!防高血多!