办公电脑用什么系统好。。。

8个回答 默认排序

已采纳
这要看你的个人需求了。个人还是推荐用Windows 7。我觉得很给力的。功能强大,界面简单漂亮,使电脑变得更加简单。Windows 7的兼容性超强的,绝大部分的软件都可以很好的在Windows 7平台上运作。如果你需要Bitlocker驱动器加密功能的话,果断选Windows 7旗舰版,它是微软公司推出的Windows 7终极版本,它的功能是所有Windows 7版本里功能最强大的,包括了所有Windows 7版本的功能。

如果你喜欢经典型的界面和追求稳定,建议用Windows xp,但是Windows 7也相当稳定了,现在Windows xp也被Windows 7淘汰了不少。而且Windows 7的硬件要求也不是太高,只要电脑是近两三年的主流配置或是能运行Windows xp的配置,基本上都能很好的运行Windows 7。这看你的爱好了。但是本人力荐Windows 7!
装个360安全卫士就好了 防御ARP效果很好
用360杀恶性插件!再保护有ARP预防!
安全模式下应该是不能上网的。
电脑的配置太低了,中了病毒
建议你安装金山ARP防火墙1.2正式版试一试。
如果能上网说明网卡没有问题.IP地址也正常,那就只能是你的机器中了病毒了,在安全模式下把网线拔了以后杀毒.若杀不出病毒就恢复或重新做一下系统,建议重做系统,时间差不多,把有用的文件保存到DEF盘就行
可以,在运行里输入conf—回车
按照步骤一步步注册
注册完毕后,你想和谁聊天就直接拨对方IP地址
试试看

或者下载一个叫飞鸽传书的软件
这个软件也能实现