梦幻西游力天宫该点什么修??

6个回答 默认排序

已采纳
如果不打算飞,修还是点1个攻修和一个法抗力TG,就是任务TG。
如果打算飞呢就点4修。
攻修保证任务的输出,法抗保证任务不会被群法的怪打死,至于物抗,觉得没有必要点了,不加耐,物抗再怎么点也没有什么效果,法修就看自己的感觉了。
天宫,指的是游戏《大话西游》中的仙族门派,师傅是李靖。
金阙银銮并紫府,琪花瑶草暨奇葩,除了灵雾充盈景色清奇之外,天宫可算是最高贵的门派。
其弟子皆道骨仙风,不食人间烟火,除了可以修炼千里眼顺风耳等异能之外,修行高的弟子还可以腾云驾雾。
而且天宫弟子个个以驱邪除妖为己任,所以天宫门派当然是魔族最忌惮和仇视的。
最好4力1敏
只要有钱,5力就是首选
LG前提是不垃圾的,垃圾会被BS。力TG都好组队,PK。生存力高。力DF和PS主要就是在59.69玩比武的。后期的少,力TG和龙宫最多。满意给个佳。
所有活动中 HS最好进队伍 其次是LG DT 力PS和TG很难 但是缺人还是有人要~~注意女角色 哪怕职业不对 还是有人要的#60
力的话首先肯定是要点功修…法术物理抗也是要点的…点不点法术修这就看你自己的了…本人就有一个69.89力天宫…3修都是满了的…法术修一个7一个9……因为是活动号嘛…封的成功率还是要适当高些