1TB储存容量是多少?

4个回答 默认排序

已采纳
先要弄明白储存器的容量是怎么计算的,你就明白了:
1024KB=1MB 1024MB=1GB 1024GB=1TB
目前电脑储存器制造商和上面说的容量都是有出入的,按照他们的规则就是:1000KB=1MB 1000MB=1GB 1000GB=1TB
内存目前双核处理器(64位)和64位系统都只支持4GB内存,更高x核的CPU支持更多内存。
硬盘的话,现在种类就很多了分为20G、40G、一直到几百G的都有,最新的硬盘容量达到1TB。当然价格也很贵了
这个提示只是暂时的,点确定就行了
这个和你说的内存其实是一样的 但是手机提示的应该是说你的缓存不够(有些JAVA运行起来很耗资源的,你的问题是后备储蓄能力不够)JAVA说不好的 看你运行什么了 这个可大可小的
不一样 内存是供运行时软件临时存储用的,手机容量是存储文件用的
内存 相当余电脑的 内存条 而手机存储卡相当于电脑硬盘。不知道LZ是什么手机?