T440怎么使用16G的固态硬盘

好。 ps,看过你之前回答的问题,但是diskpart删除固态硬盘分区时无法删除,麻烦提供详细步骤,自带windows8.1,把机械硬盘全盘格式化为换为windows7,现在... 查看全部

1个回答 默认排序

你好,这个没什么好办法的,要么送修,要么就是格式化。 SD卡里面都是存的 音乐 照片和视频之类的东西。 应用软件不在SD卡里。如果你平时有备份这些的话,就可以直接格式化了。

【如果我的回答对你有用,请采纳!友情提示:采纳后你可以获得财富值+5】