梦幻 我69力DF 如果带着漫天花雨套 再用蟹将卡片可以连击 再带上2个嗜血幡 会有什么结果...15分 跪求答案

5个回答 默认排序

已采纳
最多6下
物理第一下触发漫天 连击第二下然后触发漫天花雨 然后出血帆(注意血帆是打空的 所以记为0)然后在触发漫天 然后在血帆(一样打空)在漫天
下来一共触发4次漫天+2次物理攻击 所以一共是6下
但是血帆均为打空所以只有6下 如果连打空都算 那就是一共打了8下 但是蟹将连击-%25功 很悲剧没啥意义变那种
至于1楼说的横扫千军就一垃圾套 暴力有余控制不足 就算你全触发也就是一直在鞭尸有什么意义? 连得再多也枉然 而且那控制力和几率 其实平均来说漫天比横扫总输出要高%60左右没法比 横扫太垃圾了 不用考虑了
理论上可以无限连,直到所有目标死亡,但现实是残酷滴,这机率是30它爷爷,所以也就你风骚的身影多满天几下,总攻击人品发了能来七八次....顶哈
我也玩过LDF,也试过蟹将和地狱的连击,本人最多出到过5下,两次漫天,一次连击,一次嗜血幡,不过变了这卡就没伤害了,减25%
平砍.....触发漫天..连击...再次触发....嗜血幡...再次触发(机率较低.那是一中万恶的机率#24)...还是横扫套好一点...能扫出去9下..建议再打上溅射的浮石...那样给力了 #18
最多可以连9次