梦幻西游老玩家回流奖励大礼包选什么东西

8个回答 默认排序

已采纳
高价值物品,抽奖很多好东西,我得过神兜兜
建邺衙门口。
需要72小时15次间隔时间为0 3 6 9 12 18 24 30 36 42 48 54 60 66 72 最后一次有几率的果子或套装领取玩最后一次奖励 你在停30天 上线有可以重新领取老玩家奖励了 如果挂老玩家 最好在回归登陆前输入序列号 可以领取经验、免费游戏时间和一件法宝 30天不浪费这是序列号:QL01-2711-8841-9160 可以重复使用的 新手和老玩家都可以使用这是使用方法:
登录后在“选择角色”界面点击最上“选择角色”4下,在弹出输入框中输入序列号(可直接复制序列号粘贴),进入游戏到建邺城(26,57)找NPC“好友推荐人”领取序列号奖励
关于老玩家 还是什么不懂的 可以问我。
自己销毁的那没办法了。。。 要么再失踪一段时间吧。。。
自动消失的。。 那是你6个月到了,老玩家最多6个月内要领完。。如果没 自动没了。。
或者你领完了。。。 也是 失踪一个月后上。。。
至少一个半月以后
CA有一个NPC,可以领回
在建邺衙门门口的额那个捕头那
72小时,我几个号经常轮流停,这个比较熟悉!