OPPOR9呼叫转移显示网络响应异常,怎么处理?

OPPOR9呼叫转移显示网络响应异常,怎么办?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
来电等待/呼叫转移功能需要通过运营商进行相关开通,如果没有开通,可以先电话咨询一下相关运营商。
【方法】
点击桌面的设置图标--进入电话。

点击进入“运营商通话相关设置”来电转接

3.可以看到4种来电转接功能,如下图:

4.点击任一转接功能--输入号码--点击启用,转接号码就设置成功。
原因有三个:
转移号码不正确。
格式不正确,不要+86。
手机单停或者欠费!
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
你是不是设置了呼叫等待的功能?我都是把呼叫等待功能点去了然后重新输入一下号码就可以了
联系运营商开通这个功能后,在拨号界面---点击菜单键--通话设置下设置。
设置呼叫转移时显示网络有意外时,需要手机SIM卡开通呼叫转移业务。
1、使用此功能,需要手机SIM卡开通呼叫转移业务:
建议联系网络运营商咨询使用的SIM卡是否开通了此业务。
2、若已经开通,建议备份机器中数据(如:联系人、短信、多媒体等),将机器恢复出厂设置:
设置-重置-恢复出厂。
3、然后进入设定-通话设定-呼叫转移,设置操作。