口袋妖怪漆黑魅影神秘U盘有什么用?

7个回答 默认排序

已采纳
没有用,你去古晨镇的梦之实验室和阿克罗马对话就知道了。
没有了,还想玩的话可以去挑战开拓区,抓基拉琦和梦幻。紫堇市上方还有试炼之山,也可以把训练师卡片变成金卡。
下个GBA模拟器才可以玩
没有啥用
很高兴回答你的问题,很不幸告诉你,我也拿到了U盘,但这货这没什么用,只能证明你打完了5个人,这是5.0一个不影响剧情的BUG,如果你不信的话去森林洋馆的电脑看看吧,大致意思就是说你好厉害啊,电脑上会显示邮件人棺之裂痕,而所谓的棺之裂痕,应该是下一部的一个伏笔。望采纳喽~~
可以用来到森之洋馆里的电脑查看邮件,然后就是下一部的事了,这是作者的一个伏笔。
去森之洋馆,里面有一台电脑查看电脑时有一封电子邮件,看完后去第二个世界(绿色之扉)的永冻之窟,那里的盖奇斯变成了一个登山男,打败他后他会给你一个道具,可有可无,之后他说他看见了一个萝莉,和一只强大的精灵来过这里,后面的我也不知道了,望采纳.