oppo手机丢了通讯录怎么将其恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
oppo手机丢了通讯录恢复分两种情况,如下:
一、之前备份过数据到云端,那么从云端直接恢复即可,方法如下:
1、用新的oppo手机,点击“备份与恢复”按钮进入。如下图:

2、找到云服务选项,进入到云端界面如下图:

3、在云端界面选择其他数据,进入到其他数据备份界面中,选择联系人即可恢复如下图:

二、之前把联系人同步到qq通讯录,那使用通讯录即可恢复如下步骤:(只是以qq通讯录为例,其它第三方平台也是)
1、新手机,下载QQ通讯录,登陆账号密码,进入后台如下图:

2、选择恢复就恢复之前,备份即备份目前通讯录内容。即可如下图:

PS,如果无云端备份,无第三方备份的,那么不可恢复。
手机没有更换的话可以恢复。
你手机有开机密码吗,有的话他根本进不去手机,所以需要三清或者重置手机,这样旧去除你的账号了,人家可以用自己的账号