图片大小是1800*2000的,存储空间多大才算是高清

3个回答 默认排序

已采纳
与内存没半点关系。
像素有两种含义 一种是图片的像素 基本上图片的默认像素是72的 就是分辨率
还有一个就是图片的尺寸像素 这个就是你说的4500*2000 其实也就是说图片的尺寸是多少
在这里像素就是一个尺寸的单位 所以可以直接在图像大小里设置4500*2000像素 你看下 尺寸还是会更改的
小图放大肯定不会清晰,多出来的像素只是根据周围已有的像素计算而来,并不是真实的像素。