vivox20界面设置白色壁纸导航键看不见

vivox20桌面设置白色壁纸导航键看不见[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
背景颜色问题,状态栏是白色,壁纸跟状态栏一个颜色,就看不出来了,换个别的颜色的壁纸试试
在桌面点击右键后点击属性有你想要的设置壁纸。。。如果再网上搜集到好看的壁纸可以下载下来。。。同样方式的设置。。。
桌面空白的地方单击右键,选择个性化,选择桌面背景就可以了。
背景颜色问题,状态栏是白色,壁纸跟状态栏一个颜色,就看不出来了,换个别的颜色的壁纸试试