AMD处理器只能用专用显卡吗,用别的会好不好

8个回答 默认排序

已采纳
并不是这样的。amd 平台的配置。和nvidia的显卡也是兼容的。完全可以用n卡的。
可以说amd平台对显卡是没有限制的。只要接口兼容,什么显卡全能用的。你理解的有问题。
一样的使用,显卡不分这些的
你这都多老的机器了 还谈啥瓶颈不瓶颈的. 凑合玩吧.要正经说,你这连瓶颈都够不着.太老的配置了.
cpu太早了 加上硬件老化 估计什么都玩不成 不要想着给他升级显卡了 CPU打开很多游戏都很勉强再好的显卡又能有什么用 而且不管是GT240还是GTS450都是过时产品 都没有新货 而且耗能特别大 没有个300W+的电源 估计也跑不起来 换个新的吧
很好。。。。。。
你装的什么系统?随机有哪些软件在运行?

不流畅可以考虑适当关闭一些特效和显示细节,网剑3很多人PK的时候那是卡的1B。
HD6470是低端显卡 二三十帧很正常
配置没问题的话就是显卡切换的问题了,笔记本都是双显卡的,你桌面右击点配置可交换显卡,把CF设置为高性能就能解决了!