删除哪个系统文件能把电脑弄坏

删除哪个系统文件能把电脑弄坏?要回家了,电脑不想被别人一直用,有不好意思改密码,想直接搞坏。 老在我这玩,不好意思说,就打算回来再重装的。是我宿舍... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
很简单,只要在c盘中的windows目录中删除一些文件,还有system32里面删除一些文件包,就可以是电脑瘫痪,嘿嘿……
KBHook.Dll是一个可以监视键盘的动作的动态连接库,它可以将所有的键盘消息发送到指定的窗口进行处理。
系统自带的文件最好不要动,一句话——不能因为游戏而伤了和气。。。对吧。。。
建议不要删. .Hiberfil.sys文件:可能很大,是磁盘碎片整理程序不能整理的特殊系统文件。 SO,文件Hiberfil.sys的存在将阻止磁盘碎片整理程序进行彻底的整理操作。
和我家的一样啊,我也发现好多文件,搞不懂那。可以交流一哈么