两个硬盘各装一个系统,一个装Windows10,一个装Windows7,该怎样做

5个回答 默认排序

已采纳
先插一块硬盘,装好系统,然后拔出来再装另一块硬盘上去装系统。2块硬盘都装好系统之后都插上,在BIOS里面切换硬盘顺序来启动就可以了。
7元,自己买一张盗版光盘

你可以自己去买张盗版的最多10元钱,或者自己自网上下载一个win7的镜像文件就可以了,要么加我,免费远程帮你装。还有win7 的镜像文件。

你们都回答的什么乱七八糟的,盗版的不要钱的啦。

先买一张盗版盘,和老板讲好不好用回来换。

然后回家快速装好了,拿回来给老板说装不了,换张DVD电影看吧,老板还很不好意思的对你说对不起呢。嘿嘿。

几块钱。。自己上网下不用钱