如何把win7的窗口颜色和外观恢復默认设置

6个回答 默认排序

已采纳
桌面空白处用右键,在出现的菜单寻个性化”; 然后在出现的主题列表里面寻windows 7”主题,就恢复默认了。
1、在桌面空白处,鼠标右键选择个性化;
2、点击Windows 7 Basic;

3、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择属性;
4、点高级系统设置;
5、选择高级选项卡,点性能下的设置按钮;
6、选择调整为最佳外观,点确定。
我也有这问题 后来发现根本不是问题,是自己没看见。
你看那个图片位置填充啊什么的 拉下来 下面还有一行字:更改背景颜色
华为的怎么样啊,c8500s智能机,是我们国家的唯一一家手机上市的手机制造商,支持国产的吧
显示器下方有几个按键,能调节对比度,亮度,你自己试试看。
按显示屏下的按钮调节亮度
电源模式的问题吧