梦幻妙手空空10级在D5消耗多少蓝

4个回答 默认排序

已采纳
妙手空空等级越高 所偷的怪等级就越高 不是妙手等级高消耗的蓝就多 是根据怪的等级来看的 每一个怪等级都不同所以消耗的蓝也不同 D5普通怪7、80级左右的怪好像消耗200+的蓝 偷宝宝消耗的蓝就非常少了 你可以去做个实验 偷普通怪再偷头领 头领消耗的蓝肯定比普通怪更多
就是偷到的几率高些。到哪偷都可以。
一般是一级要2个80的环 10个强化石,但我有个朋友洗要过BY的BB的,具体看运气的,起码要花不少钱
你说的对,10级容易点,但是偷卡的人都知道,那是很辛苦的,因为老偷到的不是卡,是2药那些,当然环和66宝石也有,不过我就是偷不到卡,多少次才一只精灵?还要偷几次才有卡。。。。。。无语的。当然你耐心看屏幕的也可以慢慢偷,这世上不缺乏有毅力的人,看你坚持几久,哈哈