梦幻西游DF固定伤害如何提升。

6个回答 默认排序

已采纳
法修确实可以提高DF和PT的固伤,之所以有的DF PT飞升时点20法修就因为这个 挺烧钱的 符石? 也是可以的 提阎罗判官令的技能 至于法宝 在我的印象中好像没有 现在DF主流是敏DF 当然是在具备还阳术的前提下 本人不建议点法修 群P中没什么机会让你用固伤 不如做好你的本分工作 也就是辅助 带上九幽使劲毒 大小TJ 主动法宝 希望能帮到你
DF的固定伤害只受技能的影响,所以想提高就只有上技能符石组合,幽冥术符石组合:蓝 绿 黑 黄 白,限制位置是铠甲/女衣,最少镶嵌3个才有效,3个是加幽冥术技能2级,4个加4级,5个加6级;拘魂诀符石组合:绿 红 黑 紫 黄,限制位置是腰带,最少镶嵌3个才有效,三个的作用是增加拘魂诀2级,四个是4级,5个是6级。没有法宝加固定伤害,DF的法宝都是辅助用,没有加固定伤害的。DF的人物伤害不影响技能的固定伤害,不像PS那样人物伤害高固定伤害也就相应的提高。
什么东东?
不是固定伤害 和力量无关
固定伤害门派,任务输出都不错,不过想停109之前的等级不建议DF。。因为PS和PT的输出比DF高很多。停109秒5,因为开了浮石增加比PS秒3, PT秒4的明显,输出几乎持平!不过后期五行PT的输出很厉害,不管是秒人还是秒怪!
加力不加固定伤害的,力PS一般是穿了漫天花雨套或者横扫千军套,普通攻击看人品的。不走力PS路线就正常加点,输出靠固定伤害,因为是固定的,有时也很给力的。