梦幻西游109 凌波城 力五庄 力天宫 哪个输出好?

7个回答 默认排序

已采纳
任务,力天宫最猛,伤害Npc有加成,其次是凌波和五庄,凌波技能多,灵活性能好,五庄有符石,砍NPC有加成,不Pk建议天宫或凌波,五庄要点4修不推荐
凌波比较好 五庄有点乏力
看你前面那句话,果断只能选择五庄了。
分析:
凌波城太依赖战意;
天宫没飞升前定位不明确的话,输出很郁闷,飞升后当个魔天宫组队就容易很多;
五庄来说,力五庄,敏五庄,活动求的就是套上就不用杀了的快捷过关过关方式,而且69和109玩五庄比较容易。
凌波城 有技能加命中和伤害,再上技能,也算不错。再加上TG捉鬼还可以,任务嘛就差点了。何况凌波城可以秒。
109五庄比109大唐少了不到200点的面板伤害,比凌波少100点的面板伤害,比如说五庄是2030的伤害,大唐2200的伤害,五庄输出高!五庄和凌波城如果是一样的伤害,五庄输出高,凌波带斩魔也不行!
个人喜欢凌波,
说实话这个游戏平民还是别玩输出了,普陀是个很好的选择,平民会对你有需求,69基本没什么赚钱的地方,你投入少就刷不了侠水看不了戏过不了小副本,平民力天宫输出勉强过得去,但是绝对是一刀货,输出都是用钱堆出来的,反倒你用普陀可以混很多队