梦幻西游天宫厉害吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个很笼统,说不清楚吧。看你练几级呢!
要是你想练59~109(没有飞升嘛)等级低些的比如59~69 现在存在力TG,因为天雷斩改了可以打3下。也有练正规的
你想练等级高的(飞升的) 有些人练魔TG,真的很棒,可以秒(有些FZ人士专门洗点)或者正规TG,永远不落后
看你是什么类型的TG...
高敏的,可以考虑双风袋、一风袋一雷兽、一风袋一金甲..因为速度首要,所以最少一风袋...
钢板的,可以考虑双雷兽、一金甲一雷兽...反正你是越硬越好,但因为你是钢板所以金甲其实也无所谓、封的命中首要..
力的..双拭剑石、一石1风袋、一石一金甲...伤害首要..
魔的..可以考虑天书...
飞升的时候不是可以免费洗一次点么?好久没飞升过了。有点忘记了。前期建议全力。要么任务都不愿意带。
你乱加点 只会是一个垃圾 你玩耐的坚持玩耐的 不然很戳 找不到定位 懂?
力天宫就是以+力量点为主,适当加敏,有的还加一些体耐,主要靠物理攻击技能-天雷斩打怪打人。魔天宫就是以+魔力点为主,一般都是全魔,靠法术技能-雷霆万钧。飞升以上的才能玩魔天宫,因为雷霆万钧是飞升后技能,未飞升的没有这个技能。另外还有敏天宫,高敏高速专门玩PK的,任务没法玩,不细说了。力天宫可以带逆鳞套,魔天宫带定心套。高端PK的,要带属性套,你这个钱玩不了,就不说了。1000-2000就玩69或109的吧,再高级的钱不够。69的可以强一点,但69的平时任务人较少。109的热闹,2000块差不多能买个马马虎虎的任务号。
5开玩法现在比较流行。69的5开,也就活动抓鬼副本偶尔封妖。一般情况只为了满足抓鬼活动,满技能和一般装备就行,没必要套装。如果想玩高端5开,满修了再穿套装。5开套装太浪费时间,不怎么建议。满修才是硬道理。楼主要是没有练好的话,不建议5LTG,因为5LTG现在很不给力,现在活动双抗怪也多,5开要的就是效率,天宫上去3下,5个就是15下,还有宝宝,速度影像太大。
你这伤害在69力天宫里面都算垃圾
现在的话,两种,一种是传统的加法,前期3耐一魔一敏,后期四耐一敏,飞升后全加魔,就是所谓的魔天宫,不是他们说的什么一开始就加魔,飞升之前全加魔就是一个垃圾
第二种,就是力天宫,所谓的天雷斩,3秒,4力一耐,不是人民币玩家这样加点,是人民币玩家的话,,就5力加,顶装备,现在力天宫要的人越来越多