英雄联盟狼人削弱了没

6个回答 默认排序

你要问什么,个人感觉还是乙组组合会赢
中上蹦了。下路只能平衡,那肯定是输的节奏啊。而且蛮王一般都是前中期发力的,后期有点难办。最主要的就是乙方控制很少,甲方团战能力很强。
买那个史诗皮肤,五六十元
宝石 波比...
1:线好了出去抓人,或者线上扛不住了去支援,有人要回家也去混点经验。
2:憋等级不好。看到需要支援就果断去支援或者抓人。我有次用狼打红buff,就耽搁了几秒钟,虽然把红打了,但最后队友死光了只剩我一个,还丢了个塔。不要拘泥于等级。
3:路线不是固定的。点燃前期效果很差,没惩戒好。三狼——四鬼,然后看情况而行。一般走离弱势线较近的野点,好及时支援,顺便换人回家,混点经验。
4:技能我感觉没问题。但如果对面有血少的,我三级会先加e,gank一下,吓吓他们,还可以利用e打断回城(有一段时间没用狼了,不知道现在还能打断不),给自己队友创造点优势。
没惩戒真心升级慢。
很多选择,可以出个破败或是智慧末刃然后就堆肉