数据库用SQL SERVER设计一个设备管理系统,没概念,就一个题目,怎样做啊。。。

7个回答 默认排序

已采纳
自己先确定一下需求吧,没需求数据库没法设计
跟J2SE一样的方式,用代码块就行了
是不知道怎么建数据表?用sql management 2005就可以了,可视化建表。
还是不知道怎么连接到数据库?
可以看下ADO.NET的知识
以下是简单的从本机数据库XUANKE检索数据表课程信息,将结果显示到datagridview控件的操作:
SqlConnection connection;
DataSet ds;
SqlCommand cmd;
SqlDataAdapter da;
connection = new SqlConnection(Data Source=MXW-PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=XUANKE;Integrated Security=True;);
ds = new DataSet();
da = new SqlDataAdapter(SELECT * FROM 课程信息, connection);
try
{
da.Fill(ds, 课程信息);
dataGridView1.DataSource = ds.Tables[课程信息];
}
catch (Exception ex) { }
不会C程序的 路过...
你啥时候要?你的系统就实现增删改查把?
我有VB+SQL图书管理系统,有源码 设计说明书 数据备份文件
你的意思是在 SQL SERVER里面设计关于设备管理系统的表么..