游戏本玩巫师3需要什么配置

5个回答 默认排序

已采纳
《巫师3:狂猎》PC版配置要求如下:
最低配置:

系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870
内存:6GB
硬盘:35 GB
推荐配置:
系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz 或 AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 或 AMD GPU Radeon R9 290
内存:8GB
硬盘:35 GB
要说散热好的游戏本,推荐惠普的envy系列,设计师别出心裁的把风扇安在主板附近,并且将入风口设在键盘上,用他玩游戏,基本不用担心散热的问题,甚至你可以一直放在大腿上玩都不觉得热。
至于配置的话,envy系列各个价位的都有,选一个满意的配置就行。当然,毕竟是笔记本,次世代的游戏就别想着最高特效了,电源吃不消,中高就行(当然是指以后出的游戏,我去年买的e神本巫师3最高特效无压力)
玩那些网络游戏一点问题都没有,一点不会卡,配置很不错
基本上能玩。
洗洗睡吧 ,,,,,,,,,