怎么用手机查询自己的联通宽带帐户

7个回答 默认排序

已采纳
查询联通宽带账号方法如下:
1、双击打开桌面宽带连接,即可在用户名栏里面看到宽带账号。
2、如果使用路由器可以登录管理页面,在高级设W口设置里面看到(fast路由器为例)。
3、可联系当地10010热线转宽带固话人工客服,由客服代表验证资料后为您查询。
4、可以携带有效身份证原件前往归属地营业厅查询宽带账号。
一是查看你当时办得手续里边应该有你的账号密码
二你打电话看是否能查到,账号可以帮你大概查到,密码还是要靠你自己试,实在不行就得去营业厅了,拿办的人身份证
查不到。只能看手机的
首先,宽带账号无法通过任何外部渠道查询,除了本人知道,就是联通系统,但只有户主能查询,然后呢,如果是私人承包,你想往哪投诉?联通?他跟联通的关系就是他在使用联通的业务,他是联通的用户而已,他自己包的网络想怎么分配使用,联通管不到他的,就跟老板租了个房子给他,他想转手租出去是他的事,在合同期间他是有支配权的,租多少钱、管理费怎么收,老板也管不到的。
估摸着你真要投诉就只能去工商管理投诉他非法经营之类的。
部分地市可以通过网上查询宽带的相关信息,如福建。而使用手机号码登录网上营业厅只能查询手机号码的相关信息,宽带需要使用宽带帐号密码登录查询。
唉,我们小区也是私人承包的都一样,态度可恶劣了,我妈那么大岁数了,吼过来吼过去的!也没弄完,和联通的安装人员差很多,我用你家东西像我欠他几百万似的!有关部门就不能管管吗?唉,真累呀!
宽带连接里面有账号,你在问联通,应该就行了