显卡的热键如何禁用,怎样设置呢

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开注册列表:Win(微软标志的按键)+R,然后输入regedit,回车后就可以打开注册列表了。

2、然后依次展开类似下列的键:HKEY_CURRENT_USER\Software\Intel\Display\igfxcui\HotKeys

3、我们在右视窗中双击一个叫3121的项,显示出里面的内容,很清楚的我们可以看见Ctrl Alt F5,这三个按键值。表明这就是被英特尔显卡占用的快捷键Ctrl+Alt+F5,我们把它删除即可。如此类推,我们把其它被占用的删除就可以了。

4、这两个项分别对应Ctrl + Alt +left/right,删除即可。

5、最后一步,注销系统,重新登录就可以了。
F8 能进吗 启用显卡。
先用WINDOWS PE(去电脑电买系统盘就有了。一片5元。)进入系统,然后把重要的东西备份,然后在重装系统
重装系统……
那么进入CMOS里面将集成显卡模块禁用,将独立显卡打开就行了。
送去修理吧 显卡出问题了 可能是你没插好 建议还是送去修
打开机箱将主板电池拔下然后接上主机电源在开机即可恢复到初始设置。
不能停用,智能切换比较好。