苹果手机计算器声音肿么关?

7个回答 默认排序

已采纳
可以在设置的声音里选择关闭按键音,即可关闭计算器的声音。
具体步骤:
1、首先找到设置,然后进入设置之后,往下拉,找到“声音”设置,如下图所示:

2、找到声音设置后,在其最底部即可看到“锁定声”和“按键音”设置,我们将这两项关闭即可,如下图所示:
砸了,手机用华为才对
放心不会响一天,没电等下就不响了
你可以在 计算器里 设置的
长按home键和电源键,强制关机
亲,能不能说明白一下到底是什么问题
首先,打开手机,点击进入设置界面,
在设置页面,选择【声音】,进入后找到并关闭【按键音】右边滑块即可。
如果是下载的输入法,在输入法里点击齿轮标志,进入设置后也能关闭声音。

设置按键音方法:
在APP store或者电脑端下载“搜狗输入法”。

下载完成要在设置-通用-键盘-搜狗输入法-里面打开“完全访问”

设置好后可以进入搜狗输入法根据自己偏好设置一下 换个键盘皮肤什么的