内存频率调自动好吗

7个回答 默认排序

已采纳
你要说伤害,肯定是1600大。但是你的内存不一定能在1600工作稳定。一般不加电压就能超到的频率,伤害不是很大,可以忽略。
直接换个2G的 在加上原先1G的多好
为什么要调1600比1333快啊
调整不了。高频的会降频。 最完美的。拿1G的去换一根与2G同品牌同频率的,费用不是很高
你这DDR2 跑着频率。。。。
如果要加的话只要是 DDR2 的都可以插上去 。看你 1G 的是双通道的话是 512的2 根的吧现在
如果你直接买个1G 的话插上就不是双通道了,如果有4 个插槽的话再买2 跟512的插上去吧。
不过看你1G 内存的电脑估计也是很老的电脑了吧,加内存也不能提升什么性能的
CPU支持1600,并不等于你的主板就支持这个频率,显示1333说明主板只支持这个频率,无法调整的。
这个应该无法达到,是操作系统测试后的结果。

除非使用降频或拨内存条的方法来实现。

另外这些参数在开机时都有显示的,那个要改,应该是奸商类硬件商才能做出来的吧。不是简单修改就能实现 的。