为何在Vista下的太阁立志传5硬盘版打不开?

6个回答 默认排序

已采纳
我也是VISTA,也是太阁立志5,但是能正常的玩。

我这边问过,VISTA跟太阁5没相冲。

也许是你的电脑配备问题,或是有些程式上面的问题。

这需要你把电脑设备跟有哪些你灌的程式都列出来才能帮你分析了。
我也是Vista系统,太阁立志传5可以正常的玩。
建议你使用虚拟光驱玩这个游戏
要安装steam,去百度一下可以下载到。
个人建议,重新下载安装direct组件。并安装Microsoft .NET Framework 2.0。若任然无法解决,用驱动精灵更新显卡驱动,如果是最新的,从游戏配置角度,选择适合的显卡驱动。
修改兼容性,你改成win vista sp1 或者win xp sp3吧
修改兼容性在exe上右键点兼容性啊。
是否有显示不能打开窗口。
若没有。
那需要等。
Vista反应很慢。
再打开始最好把没什么用的东西关了。
显示窗口不能打开是软件或系统驱动问题