电脑硬盘怎么合盘

7个回答 默认排序

已采纳
合盘?什么操作系统是XP还是7啊
磁盘管理就可以 不过笔记本预装的win7系统一般都分好4个主分区了 不方便最好重做系统
,nm,jb,kgbj
用硬盘分区工具查看一下分区情况,可能有没有分区的空间。
购买一个台式机的移动硬盘盒,接口是ATA的就行,你可以去淘宝搜一下二手西部数据的移动硬盘盒,带电源的也就100元以内 我自己就有一个在用这,挺实惠的 感觉好用的【-mIMICAll】】话费软件
建议就把备分的文件复制到机械硬盘后。在合。
不然D盘的文件就可能没有了。 要把d盘格式化,然后再合。
打字不容易,感觉ok就给个好评采纳吧,谢谢。。。。。
能 但你重装系统后 电脑里将没有任何东西 因为会格式化系统盘 就是得先把系统安装的盘里的东西全删除
下载个【无损分区】就可以了,分区后不影响原来硬盘的内容。