电脑里的图片格式都变成jpg了,怎么恢復pdf 原来都是pdf格式的,下了个美图秀秀,图片格式都

4个回答 默认排序

已采纳
转换回来就可以了,这个转换器是可以批量把jpg转换pdf文件的。
转换器打开后把你要转换的文件全部添加进去,然后在格式选择那选pdf格式。
设置好一个文件的保存目录,或者新建一个文件夹来保存,然后开始转换。
转换成出来的文件就变回pdf文件了。
转成PDF很容易的
一种是在尺寸那里修改大小;一种是保存时名称旁边的画质设置那里修改;一种是保存格式修改。这三种都能影响图片的大小。
关于画质设置的技巧:
可以在保存时的保存设置那里,将画质设置调低一点试试。保存出来后再看图片大小。
安装adobe acrobat 8.0 虚拟打印即可。