手机后台运行在哪打开

8个回答 默认排序

已采纳
手机后台运行的软件可以通过以下的方法来查看:
首先在手机的主界面找到手机的设置,点击进入手机的设置;
在手机设置界面向下滑动找到应用程序管理,然后点击打开应用程序管理,切换页面标签到后台运行的应用;
在后台运行de应用页面可以查看所有在手机的后台运行的程序以及缓存在内存里面的程序。
运行内存太小了,不够用一个吧另一个挤掉了
手机太老了,该换手机了。
感谢您选用诺基亚Lumia520手机。这是手机的一个设计,手机使用音乐播放器后,无法完全退出,当调节音量时,便会在手机屏幕上方显示迷你播放器。如需完全退出,您可以在应用商店下载使用第三方程序,如:音乐终结者。
您好,确实有这种病毒,会在后台自启动某些程序,造成手机超载运行,影响手机运行速率的,希望以上回答会对您有所帮助
手机root后删除就可以了,具体可以下载root软件自己root
如果手机需要关闭后台运行软件,可尝试以下操作:
1.点击最近应用程序键(手机左下方的触摸键)-点击左侧图标-进入任务管理器-活动应用程序-结束后台运行的程序。
2.打开手机设定-应用程序管理器-左右滑动-查找是否有自动运行”选项-打开某一软件-将自动运行对勾取消即可。
3.可以安装第三方安全管理器软件限制后台运行。
安全卫士设置禁止自启。有的系统自带可以删除就删除