怎么关闭电脑过热保护

6个回答 默认排序

已采纳
首先听声音,如果风扇声音很大的话应该是机箱或者笔记本散热口上的灰尘太多了,堵住了散热口导致发热很厉害。如果没有声音的话(硬盘的声音除外)应该是散热的风扇坏了不转,从而无法散热。
超过95%的电脑过热是由于灰尘过多散热不良造成的,笔记本电脑建议每年清理一次电脑里面的灰尘。去专业的电脑维修店除尘很便宜的,一般半小时内就可以清洁干净。
别人的电脑吧
为啥,这不是没事找事吗?不想用可以捐献,别糟蹋
这是为了保护你的电脑配件,要不然,会烧坏的
如果过热,处理器就自动重启电脑了
这个关不了的,建议你还是买个散热垫或风扇什么的尽量降下温吧。