苹果手机进水了维修费大概价钱

3个回答 默认排序

已采纳
这个要看有没有烧掉配件了,如果仅是进水清理,没有产生配件损坏的情况,一般都是260左右起价。
这要 看 哪些部分损坏了!
手机进水之后要立即拆后盖,拆电池这个非常重要!然后再拆手机卡,拆存储卡。
然后马上把外表面的水分弄干,如果自己可以拆机的话,可以拆开用吹风机吹一下,要保证主板、屏幕上表面完全没有水分,吹时要距离远些,不要单对着一个地方吹。
这时应该把电热毯打开,手机屏幕向下放在电热毯上(无电池),上面再盖上被子烘个一晚上后就可以开机试试了!
如果你实在是不会拆,你也可以直接放在电热毯上烘一晚!
如果上述办法无效,那只能送维修店维修了!
要看你的是苹果几代了,一般4和4s也就几十元,5和5s也就在100元左右