硬盘电路板破损,能更换吗

4个回答 默认排序

已采纳
只要盘片没有坏可以,但是你自己不熟悉的话建议到电子城请人弄,因为装上后还要写芯片程序.

即使你的盘片坏了,数据也可以找回,没过保修期你让换新的,然后把数据恢复到新硬盘上
可以的.

只要你给钱什么都可以修好!

问题是修理费和配件费用加起来是多少?一般在100左右,

你感觉买一个还是修划算?二手80G的硬盘也就100多,新的200多

如果你硬盘里没有重要数据的话,我建议你重新买一个,除非你那里维修费用很便宜!

^_^
可以的,现在有很多公司做硬盘维修,这种问题是小意思。
只能说如果只是电路板损坏而硬盘盘体未坏可以通过你说的方法修复