在电脑没法启动的情况下,怎么拷贝C盘资料

8个回答 默认排序

已采纳
用U启动盘或光盘引导计算机后,进入win8PE桌面,进行拷贝。
不是的,如果光从字面上理解的话,不知电脑加载系统的时候出错而已,但C盘的所有文件还在,所以,C盘的文件是都还在的,具体的出错原因,就不大清楚了,你可以用windows PE(正常的Ghost系统盘里都有的)修复一下系统 ,实在不行就重做系统,不过,重做的之前,C盘重要的数据和文件要做好备份,还在PE里进行,(PE功能是很强大的)。
希望对你有点用
要用光盘就可以了,默认装在C盘,不格式化D、E、F分区的话 就对他们没影响 只影响C盘的资料数据。再就是可以用win PE装,这个就专业了点
没关系
你只是重装C盘,其他没有影响的,
网上买易驱线或硬盘盒,这样可以转存数据。
装系统只会覆盖C····不影像其他
肯定不会影响了,你又不是要重新分区