以前只要打开电脑就可以点宽带连接很快而现在不行点击后要等很长时间怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
给你2个步骤:
1,点开始--运行--输入msconfig--确定--启动--去掉里面所有的勾--确定--重起电脑
2,网上邻居右键属性--本地连接右键属性--internet协议属性--指定IP和DNS
重起电脑看看,快多了吧,回答完毕
PC开机后需要启动服务,因此建议您等待一分钟以上在操作PC。
如果开机较慢,说明了您的操作系统存在大量垃圾。或安装了大量的软件。
建议您用金山卫士进行清理,式重装系统。
右下角的本地连接显示后,连接才可以的.你的起动程序太多了,你可以点开始-所有程序-装机人员工具-清除所有多余的启动项目.就可以了.
先杀杀毒,清除些垃圾文件; 如果还是一样,建议重装一下系统!
这种情况像开机假死,就是说你的电脑的ip地址现在设置为了自动获取。开机后电脑要先获取到ip地址后才能启动拨号连接的。你只要把电脑的ip地址改为使用指定的ip地址。就能解决问题!
是你电脑的问题
调一下启动项,”windows+R(运行)“——输入”MSCONFIG“——系统配置选项里面有一个”启动“——选择之后,把所有的启动项禁用了(开机不启动就好了),开机后会弹出一个对话框打上勾就行了。
如果是XP系统的话就要注意,启动项里面有一个”ctfmon“(这个是输入法)不要关哦。
清理下垃圾,不行就重做下系统