电脑开机经常弹出这一大段英文,你什么情况啊,CPU出問題了么?跪求各位大神帮忙啊

4个回答 默认排序

已采纳
可能主板电子不够电,换F1可以进入系统。 要更换一个新的电子。
一个问题已经被发现和窗户已经被停工

防止损坏您的计算机。

如果这是第一次你看到此停止错误屏幕,重新启动你的电脑,

如果这个屏幕再次出现,遵循这些步骤

检查以确保您有足够的磁盘空间,如果在停止driveris

消息,禁用驱动程序或检查与制造的驱动更新。尝试

改变视频适配器。

检查你的硬件已经* * *为任何的基本输出入系统更新。

禁用介绍内存选项,如缓存或遮蔽。

如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动你的电脑,

按F 8选择先进的启动选项,然后选择安全模式
cpu 启动失败吧 硬件原因吧 还有不是叫你按f1恢复 你去看看错误报告吧
CPU = 1的处理器检测,每个处理器= 2芯
pentiun(R)双核CPU t4200@2.00ghz
通过2046米系统RAM
1024 KB二级缓存
固定磁盘0:SAMSUMG HM-m320mbb
ATAPI CD-ROM:HL-DT-ST dvdrm GSA-t50m
鼠标初始化
02F0:CPU ID:01失败

按F1恢复,F2设置